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No restaurante de Henrique Sá Pessoa
Uma Passagem de Ano com Alma
27 de dezembro de 2018
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Uma Passagem de Ano com Alma
Ema Gil Pires
Jornalista

Licenciada em Ciências da Comunicação pela Universidade Nova de Lisboa e com um enorme fascínio pelo mundo da música e do desporto. Descobrir novas histórias e temáticas inovadoras é algo que lhe desperta um grande interesse, tal como dar a conhecê-las àqueles que a rodeiam.

Na última gala do Guia Michelin, que decorreu no mês de novembro em Lisboa, Henrique Sá Pessoa foi o grande vencedor da noite, ao conquistar mais uma estrela para o seu restaurante Alma. Um mês depois, o chef propõe um jantar especial para a noite da Passagem de Ano, com um menu que vai desde as entradas á sobremesa, já com os vinhos incluídos.

A partir das 19 horas do próximo dia 31, o chef irá servir no seu restaurante do Chiado uma vasta diversidade de entradas: tapioca de algas com maionese de ostras, berbigão com caldo de cebola e flan de trufa negra, as quais são seguidas por especialidades como as amêijoas à Bulhão Pato, o à Brás de ouriço do mar e a vieira com foie gras.

Relativamente aos pratos principais, destacam-se o lagostim com couve flor e caviar, o salmonete com abóbora e molho holandês, o ravioli de rabo de boi e o cabrito assado com batata e vinho branco. Para finalizar a refeição, Henrique Sá Pessoa irá oferecer uma rabanada com passas e um sorvet de abóbora e laranja nesta noite especial.

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