Newsletter
Pesquisa
Esta quinta-feira, dia 3 de outubro, a suite presencial do Ritz Four Seasons Hotel Lisboa vai acolher mais uma edição do Ritz’s Secret Room – um jantar que se pretende como único e que, desta vez, irá reunir três estrelas à escala global.
Dois dos mais reconhecidos chefs nacionais, Henrique Sá Pessoa e José Avillez, irão a este propósito cozinhar em conjunto pela primeira vez, tendo concebido criações exclusivas para este evento.
Num jantar onde estarão presentes os vinhos Barca Velha, tal como outros ícones da sua casa-mãe, a Sogrape, também os queijos da Manteigaria Silva estarão em destaque naquela que é a segunda edição deste Ritz’s Secret Room. Também o Studioneves desenhou uma linha de pratos em exclusivo para o evento, a qual é inspirada na coleção de arte contemporânea do Ritz Lisboa.
Depois do jantar, os convidados irão abandonar o Ritz para irem diretamente até à Casa dos Prazeres, pertencente ao grupo detido por José Avillez, onde irá ter lugar uma atuação de Daddy G, músico fundador dos Massive Attack.
Note-se que a iniciativa Ritz’s Secret Room by Sangue na Guelra teve início em 2018, com os jantares assinados por Eneko Atxa e Alex Atala, sendo uma produção Sangue na Guelra em parceria com o Ritz Four Seasons Hotel Lisboa.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.