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Pela primeira vez na história do Guia Michelin, a Gala que destaca os melhores chefs e restaurantes do nosso país foi dedicada inteiramente a Portugal.
Um evento repleto de brilho que aconteceu no Algarve, região que se tem vindo a destacar pelo turismo, mas também pela gastronomia rica e única. Portugal vive um momento de enorme “maturidade culinária” que reflete a aposta de um país que tem vindo a bater recordes a nível turístico todos os anos. Uma estratégia reconhecida pelo Guia Michelin que destaca os jovens chefs locais, produtos regionais, e a vontade em reescrever a face moderna da cozinha lusófona. Não é por acaso que este ano Guia Michelin Portugal recomenda 167 restaurantes, dos quais 30 são novidades da seleção.
Nós estivemos presentes na atribuição das estrelas portuguesas que demonstraram a capacidade de a gastronomia nacional rivalizar com as melhores do mundo. Prova disso é o novo restaurante com duas Estrelas Michelin, quatro novos restaurantes com uma Estrela Michelin, e dois novos restaurantes com uma Estrela Verde cada, que reflete a aposta na sustentabilidade do setor.
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