Newsletter
Pesquisa
Lisboa vê nascer novos conceitos de restauração a cada esquina. A Ásia tem-se imposto e agora há uma novidade que vem dar mais sabor à capital.
No último andar do Centro Comercial Martim Moniz há uma cantina asiática que traz consigo um dragão gigante e toda uma decoração que nos transporta para o continente asiático.
O KIN Martin Moniz transporta-nos numa viagem até à Ásia através de um espaço que continua a promover a gastronomia indonésia, tailandesa e vietnamita. Aqui os pratos são preparados no local com produtos frescos oriundos dos carismáticos supermercados asiáticos da zona.
Os fortune cocktails concebidos pelos bartenders do vizinho TOPO acompanham os diferentes pratos como o Pad Thai, o Nasi Goreng ou o Bobun.
O rei do espaço é o dragão do Ano Novo Chinês com cerca de 30 metros de comprimento, confecionado e pintado à mão há várias décadas, que navega por entre as mesas do KIN.
“Resolvemos criar o espaço querendo transformá-lo numa cantina asiática no último andar, no topo do edifício do Centro Comercial Martim Moniz. Desenvolver o verdadeiro conceito Asian Kitchen em Asian Style”, explica a gestão do TOPO.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.