Newsletter
Pesquisa
Faça parte do futuro do Imagens de Marca
O rigor, a relevância e a criatividade estão
presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o
jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.
Apoie a missão de empoderamento das marcas,
das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.
O bolo-rei faz parte
da tradição das famílias portuguesas no Natal e, no Continente, há 11 sabores
distintos disponíveis, que agradarão a todos os gostos.
Bolo-Rei de Framboesa e
Mirtilo, Bolo-Rei de Pistácio e Romã, Bolo-Rei de Gila e Ovo e Bolo-Rei de
Castanhas são alguns dos novos sabores que os clientes podem encontrar na
pastelaria de Natal nas lojas Continente com receitas exclusivas e combinações
que aliam a tradição à inovação.
Desenvolvida por
fornecedores nacionais, em exclusivo para as lojas Continente, a gama de Natal
da marca é uma oferta sazonal caracterizada pela qualidade dos seus produtos.
O Bolo-Rei de
Pistácio e Romã, uma edição limitada, com um aspeto requintado e delicado,
sobressai pelas cores vibrantes do pistácio e romã e pelos sabores e texturas
únicas. O Bolo-Rei de Framboesa e Mirtilo é um bolo em formato de coroa, com um
sabor fresco pela combinação entre framboesas e mirtilos. O Bolo-Rei de Gila e
Ovo combina os fios de ovos com uma massa aromatizada pelas sultanas e frutos
secos, envolvendo a tradicional gila. O Bolo-Rei de Castanhas apresenta uma
textura de massa brioche e destaca-se pelo seu sabor intenso a puré de
castanha, com um toque de licor de anis, vinho licoroso, canela e cacau. Este
bolo é adornado com castanhas inteiras e no seu interior destacam-se as amêndoas inteiras com pele.
Estes novos sabores juntam-se agora aos já
conhecidos Bolo-Rei de Chocolate e Avelã, com uma massa de textura fofa e
macia, e o Bolo-Rei de Maçã, com uma textura levemente humedecida pela presença
da compota e pedaços de maçã no interior.
A pastelaria de Natal do Continente contempla ainda sabores mais tradicionais como o Bolo-Rei Continente Seleção, o Bolo-Rainha e Bolo-Rei e
Rainha Alagado. O Bolo-Rei Continente Seleção tem uma massa rica, fofa e
aromática, enriquecida com frutos secos torrados e frutas cristalizadas. O
Bolo-Rainha incorpora frutos secos torrados, doce de gila e sultanas e é
aromatizado com vinho do porto, rum e laranja. Tem cobertura de nozes, avelãs e
amêndoa palitada.
O Bolo-Rei Alagado tem o sabor característico
da massa de bolo-rei, com os tradicionais frutos secos e frutas cristalizadas,
mas também a cremosidade do creme de ovo. Caracteriza-se pela forma retangular
e tosca. O Bolo-Rainha Alagado tem uma textura suave e fofa, com todo o paladar
de um bolo rei enriquecido com creme de ovo, frutos secos e chila e destaca-se
também pelo formato tosco e decoração de frutos secos.
“No Continente gostamos sempre de
surpreender os nossos clientes com novidades que aliem a tradição da época
natalícia à inovação, sem descurar a máxima qualidade. Preocupamo-nos em
oferecer produtos que se distinguem pelo seu sabor único e original, mas também
privilegiamos os sabores mais tradicionais”,
refere Catarina Simões, Diretora da Unidade de Negócio de Padaria e Pastelaria
do Continente.
Para além dos
bolos-rei, a pastelaria de Natal inclui também a família de pães de ló
Continente, que crescem este ano. Ao pão de ló tradicional e pão de ló húmido
Continente Seleção, juntam-se agora dois novos sabores: o pão de ló húmido de
chocolate e o pão de ló húmido de caramelo salgado.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.