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O Continente Food Lab pretende posicionar-se como um verdadeiro laboratório de experiências gastronómicas que quer disponibilizar produtos inovadores que acompanham as tendências da alimentação no mundo.
Neste espaço o Continente afirma primar pela particular atenção à sustentabilidade e riqueza nutricional dos produtos. Depois dos hambúrgueres sem carne, das salsichas de ovo ou das crackers à base de insetos, entre outros produtos, chegam agora ao Continente Food Lab mais algumas novidades.
O Hitz Wine Cocktail é uma delas, trata-se de uma bebida com 5% de álcool e apenas 29 calorias por 100ml, feita à base de vinho português e fruta. Com zero açúcares e sabores como Lemon Ginger e Red Berries, Hitz.
Outra nova aposta do Continente Food Lab é o Sumo de Fruto do Cacau Kumasi tem um sabor tropical, que pode ser comparado a uma mistura de sabores como líchia, manga e pêssego polpa branca, e está disponível em duas versões: com e sem gás. Segundo explica o Continente, é um produto que foi desenvolvido apenas com ingredientes naturais, sem açúcares nem edulcorantes adicionados, e promove o combate ao desperdício do fruto do cacau.
Já as novas Refeições Completas em Batido Izzee pretendem ser uma alternativa às refeições tradicionais, com ingredientes naturais e a dose ideal de hidratos de carbono, proteínas e fibra. Os ingredientes de origem vegetal são adequados a dietas vegetarianas ou veganas.
Os Bolos Dony’s Naturally Sweet são preparados com ingredientes naturais e biológicos e não contêm açúcares nem edulcorantes adicionados, sendo adoçados apenas com tâmaras. Por serem Isentos de glúten são ideais para celíacos e pretendem apresentar-se ao consumidor como uma alternativa prática e mais saudável aos bolos tradicionais.
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