Continente Food Lab aposta na inovação alimentar em Portugal com novos produtos

Pesquisa

Comida
Continente Food Lab aposta na inovação alimentar em Portugal com novos produtos
20 de Março de 2025
Continente Food Lab aposta na inovação alimentar em Portugal com novos produtos
Continente Food Lab aposta na inovação alimentar em Portugal com novos produtos
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Continente Food Lab aposta na inovação alimentar em Portugal com novos produtos
Marco Silva
Coordenador Editorial Digital
Em destaque
Pub Lateral dentro artigoPub Lateral dentro artigo
Continuar a ler depois da publicidade
Pub
Pub dentro artigoPub dentro artigo

O Continente Food Lab pretende posicionar-se como um verdadeiro laboratório de experiências gastronómicas que quer disponibilizar produtos inovadores que acompanham as tendências da alimentação no mundo.


Neste espaço o Continente afirma primar pela particular atenção à sustentabilidade e riqueza nutricional dos produtos. Depois dos hambúrgueres sem carne, das salsichas de ovo ou das crackers à base de insetos, entre outros produtos, chegam agora ao Continente Food Lab mais algumas novidades.


O Hitz Wine Cocktail é uma delas, trata-se de uma bebida com 5% de álcool e apenas 29 calorias por 100ml, feita à base de vinho português e fruta. Com zero açúcares e sabores como Lemon Ginger e Red Berries, Hitz.

Outra nova aposta do Continente Food Lab é o Sumo de Fruto do Cacau Kumasi tem um sabor tropical, que pode ser comparado a uma mistura de sabores como líchia, manga e pêssego polpa branca, e está disponível em duas versões: com e sem gás. Segundo explica o Continente, é um produto que foi desenvolvido apenas com ingredientes naturais, sem açúcares nem edulcorantes adicionados, e promove o combate ao desperdício do fruto do cacau.


Já as novas Refeições Completas em Batido Izzee pretendem ser uma alternativa às refeições tradicionais, com ingredientes naturais e a dose ideal de hidratos de carbono, proteínas e fibra. Os ingredientes de origem vegetal são adequados a dietas vegetarianas ou veganas.


Os Bolos Dony’s Naturally Sweet são preparados com ingredientes naturais e biológicos e não contêm açúcares nem edulcorantes adicionados, sendo adoçados apenas com tâmaras. Por serem Isentos de glúten são ideais para celíacos e pretendem apresentar-se ao consumidor como uma alternativa prática e mais saudável aos bolos tradicionais.

Em destaque
Horizontal Final do artigoHorizontal Final do artigo

Artigos Relacionados

fechar

Continente Food Lab aposta na inovação alimentar em Portugal com novos produtos

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

Continente Food Lab aposta na inovação alimentar em Portugal com novos produtos

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

imagensdemarca.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile