Ciência e Tradição servidas à mesa

Pesquisa

Reportagem
Ciência e Tradição servidas à mesa
25 de Novembro de 2024
Ciência e Tradição servidas à mesa
Ciência e Tradição servidas à mesa
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Ciência e Tradição servidas à mesa
Fernando Paula
Diretor editorial e pivot TV
Em destaque
Pub Lateral dentro artigoPub Lateral dentro artigo
Continuar a ler depois do destaque
Em destaque
Pub dentro artigoPub dentro artigo

Por um lado, um projeto científico que pretende escalar aquilo que é a produção de corvina em aquacultura. Por outro, a tradição e o saber fazer que transformam o bacalhau num produto tão português e que tem mais de mil maneiras de ser cozinhado.

 

Chamam-se Seaentia e Lugrade e são as empresas em destaque em mais um episódio da rubrica Economia Azul que pretende explorar aquilo que de melhor se faz no nosso país ao nível das empresas que atuam no setor das pescas.

Brand & Craft
Horizontal Final do artigoHorizontal Final do artigo

Artigos Relacionados

fechar

Ciência e Tradição servidas à mesa

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

Ciência e Tradição servidas à mesa

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

imagensdemarca.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile