Newsletter
Pesquisa
Podemos dizer que esta foi uma semana recheada de novidades no universo gastronómico do Chef Avillez.
José Avillez recebeu o grande prémio da arte da cozinha, atribuído pela primeira vez a um Chef português, inaugurou um novo espaço de experiências gastronómicas inspirado nos aromas do oriente e saiu da sua cozinha para se encontrar com o Imagens de Marca, num novo episódio do “I’M Out Of Office” com Cristina Amaro, que será exibido em breve. Para já, deixamos aqui uma pitada deste momento, com a reação ao seu reconhecimento pela Academia Internacional de Gastronomia.
Bem-vindos à Pitaria do Chef!
Do médio oriente para o Chiado, a tradição do pão de pita num menu de 7 sabores diferentes é a nova aposta do Grupo Avillez.
Chama-se “Pitaria” quer privilegiar os legumes e vegetais frescos para proporcionar uma refeição simples, rápida e equilibrada. Um novo conceito confecionado para se adaptar aos apetites do ritmo das grandes cidades com take-away para reunir a família e amigos em casa, ou, para marcar encontros com a amizade, a qualquer hora, todos os dias da semana, na Rua Nova da Trindade em Lisboa.
A oferta é temperada por preços médios que rondam entre os 7 a 7,5 euros e podem ter como acompanhamentos batatas fritas com za’atar ou batata doce. Há ainda o lado doce do Chef, como duas sobremesas: a Baklava e o Gelado de rosas.
Com este novo restaurante sobe para 14 o número de espaços do Grupo Avillez (13 em Lisboa e 1 no Porto) e a julgar pela imaginação do Chef haverá com certeza outras ideias a “apitar” por aí!
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.