O Pão que o diabo não amassou

Pesquisa

Este fim de semana na SIC Notícias
O Pão que o diabo não amassou
7 de Fevereiro de 2018
O Pão que o diabo não amassou
O Pão que o diabo não amassou

No primeiro episódio desta nova série de Portugal Genial vamos conhecer o pão que o diabo não amassou.

O pão que representa uma nova geração de portugueses, que sem o peso das crenças, produzem pão artesanalmente tal como os nossos avós comiam.

Começamos na Gleba, a padaria de pão artesanal no coração de Lisboa e visitamos moinhos onde os ventos nos mostram que pode haver futuro neste alimento simples mas que resistiu ao tempo e que faz parte da história da civilização.

Para ver este fim de semana, na SIC Notícias. Estreia online domingo às 22h00.

O Pão que o diabo não amassou

No primeiro episódio desta nova série de Portugal Genial vamos conhecer o pão que o diabo não amassou.

O pão que representa uma nova geração de portugueses, que sem o peso das crenças, produzem pão artesanalmente tal como os nossos avós comiam.

Começamos na Gleba, a padaria de pão artesanal no coração de Lisboa e visitamos moinhos onde os ventos nos mostram que pode haver futuro neste alimento simples mas que resistiu ao tempo e que faz parte da história da civilização.

Para ver este fim de semana, na SIC Notícias. Estreia online domingo às 22h00.

Artigos Relacionados

A carregar...

fechar

O Pão que o diabo não amassou

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

O Pão que o diabo não amassou

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

imagensdemarca.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile