Newsletter
Pesquisa
A Hoppy House Brewing (HHB) e a Post Scriptum Brewery uniram-se para criar a Loba Ale, uma marca de cerveja artesanal nascida no Porto.
Pedro Sousa, mestre cervejeiro do Porto e um dos mais conceituados a nível nacional, utiliza o método dry hopping, que confere aromas singulares às cervejas, desde que começou a produzir cerveja, intensificando esse processo quando inaugurou a Post Scriptum em 2013. É o mentor das três variedades Loba Ale – Loba Session IPA, Loba Rye Red Ale e Loba Oat Pale Ale.
Estas cervejas artesanais estão disponíveis no emblemático espaço portuense Plano B desde 22 de Fevereiro e estarão gradualmente disponíveis por todo o país em pontos de venda especializados em cerveja artesanal, querendo liderar a alcateia das cervejas artesanais.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.