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Futuro. Uma simples palavra que nos diz tanto a nós, aos outros e às marcas. Imaginamos o futuro, planeamos o futuro, sonhamos com o futuro… sempre à espera de um “futuro melhor”. Mas para isso é preciso cuidar do presente e aceitar o passado e por isso nesta emissão fomos atrás da criatividade, de marcas e de experiências com futuro.
Vanda Jorge passou um dia com a Grey num evento que reuniu cerca de 200 colaboradores vindos de várias agências espalhadas pela Europa. O encontro com novas ideias fez-se numa viagem até ao Algarve onde, num evento fechado com temas discutidos à porta fechada, se pensou o futuro da criatividade. Futuro parece ter também a nossa gastronomia.
José Avillez foi o primeiro Chef português a receber duas estrelas do prestigiado Guia Michelin e acaba de ser também o único Chef nacional a ser reconhecido com o Grand Prix de L’Arte de La Cuisine atribuído pela conceituada Academia Internacional de Gastronomia. Neste episódio do “I’M Out of Office”, Cristina Amaro entrevista o Chef no MAAT, em Lisboa, local onde partilha algumas das suas experiências de vida e visões enquanto líder de um Grupo ligado à gastronomia.
E são, precisamente, as experiências que nos guiam em mais um ano da nossa rubrica Da Serra ao Mar. O Turismo de Experiências, apontado como uma das grandes tendências para 2018, leva-nos numa rota que esconde segredos com milhões e milhões de anos.
Venha connosco percorrer as geoexperiências que se vivem no Centro de Portugal e descontraía nesta nossa viagem ao passado com sinais de futuro.
Futuro. Uma simples palavra que nos diz tanto a nós, aos outros e às marcas. Imaginamos o futuro, planeamos o futuro, sonhamos com o futuro… sempre à espera de um “futuro melhor”. Mas para isso é preciso cuidar do presente e aceitar o passado e por isso nesta emissão fomos atrás da criatividade, de marcas e de experiências com futuro.
Vanda Jorge passou um dia com a Grey num evento que reuniu cerca de 200 colaboradores vindos de várias agências espalhadas pela Europa. O encontro com novas ideias fez-se numa viagem até ao Algarve onde, num evento fechado com temas discutidos à porta fechada, se pensou o futuro da criatividade. Futuro parece ter também a nossa gastronomia.
José Avillez foi o primeiro Chef português a receber duas estrelas do prestigiado Guia Michelin e acaba de ser também o único Chef nacional a ser reconhecido com o Grand Prix de L’Arte de La Cuisine atribuído pela conceituada Academia Internacional de Gastronomia. Neste episódio do “I’M Out of Office”, Cristina Amaro entrevista o Chef no MAAT, em Lisboa, local onde partilha algumas das suas experiências de vida e visões enquanto líder de um Grupo ligado à gastronomia.
E são, precisamente, as experiências que nos guiam em mais um ano da nossa rubrica Da Serra ao Mar. O Turismo de Experiências, apontado como uma das grandes tendências para 2018, leva-nos numa rota que esconde segredos com milhões e milhões de anos.
Venha connosco percorrer as geoexperiências que se vivem no Centro de Portugal e descontraía nesta nossa viagem ao passado com sinais de futuro.
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