Futuro à vista!

Pesquisa

Emissão online
Futuro à vista!
17 de Fevereiro de 2018
Futuro à vista!
Futuro à vista!

Futuro. Uma simples palavra que nos diz tanto a nós, aos outros e às marcas. Imaginamos o futuro, planeamos o futuro, sonhamos com o futuro… sempre à espera de um “futuro melhor”. Mas para isso é preciso cuidar do presente e aceitar o passado e por isso nesta emissão fomos atrás da criatividade, de marcas e de experiências com futuro.


Vanda Jorge passou um dia com a Grey num evento que reuniu cerca de 200 colaboradores vindos de várias agências espalhadas pela Europa. O encontro com novas ideias fez-se numa viagem até ao Algarve onde, num evento fechado com temas discutidos à porta fechada, se pensou o futuro da criatividade. Futuro parece ter também a nossa gastronomia.


José Avillez foi o primeiro Chef português a receber duas estrelas do prestigiado Guia Michelin e acaba de ser também o único Chef nacional a ser reconhecido com o Grand Prix de L’Arte de La Cuisine atribuído pela conceituada Academia Internacional de Gastronomia. Neste episódio do “I’M Out of Office”, Cristina Amaro entrevista o Chef no MAAT, em Lisboa, local onde partilha algumas das suas experiências de vida e visões enquanto líder de um Grupo ligado à gastronomia.


E são, precisamente, as experiências que nos guiam em mais um ano da nossa rubrica Da Serra ao Mar. O Turismo de Experiências, apontado como uma das grandes tendências para 2018, leva-nos numa rota que esconde segredos com milhões e milhões de anos.


Venha connosco percorrer as geoexperiências que se vivem no Centro de Portugal e descontraía nesta nossa viagem ao passado com sinais de futuro.

Futuro à vista!

Futuro. Uma simples palavra que nos diz tanto a nós, aos outros e às marcas. Imaginamos o futuro, planeamos o futuro, sonhamos com o futuro… sempre à espera de um “futuro melhor”. Mas para isso é preciso cuidar do presente e aceitar o passado e por isso nesta emissão fomos atrás da criatividade, de marcas e de experiências com futuro.


Vanda Jorge passou um dia com a Grey num evento que reuniu cerca de 200 colaboradores vindos de várias agências espalhadas pela Europa. O encontro com novas ideias fez-se numa viagem até ao Algarve onde, num evento fechado com temas discutidos à porta fechada, se pensou o futuro da criatividade. Futuro parece ter também a nossa gastronomia.


José Avillez foi o primeiro Chef português a receber duas estrelas do prestigiado Guia Michelin e acaba de ser também o único Chef nacional a ser reconhecido com o Grand Prix de L’Arte de La Cuisine atribuído pela conceituada Academia Internacional de Gastronomia. Neste episódio do “I’M Out of Office”, Cristina Amaro entrevista o Chef no MAAT, em Lisboa, local onde partilha algumas das suas experiências de vida e visões enquanto líder de um Grupo ligado à gastronomia.


E são, precisamente, as experiências que nos guiam em mais um ano da nossa rubrica Da Serra ao Mar. O Turismo de Experiências, apontado como uma das grandes tendências para 2018, leva-nos numa rota que esconde segredos com milhões e milhões de anos.


Venha connosco percorrer as geoexperiências que se vivem no Centro de Portugal e descontraía nesta nossa viagem ao passado com sinais de futuro.

Artigos Relacionados

A carregar...

fechar

Futuro à vista!

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

Futuro à vista!

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

imagensdemarca.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile