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O que é a gastronomia? Foi este o meu ponto de partida. O que é para mim a gastronomia? Pode ser muita coisa: uma explosão de sabores, um momento, uma memória, a infância, uma experiência…pode ser tudo o que tenha a ver com sensações. Para mim esse é o auge da cozinha, ser capaz de provocar algo.
Mas depois vem o ambiente. Porque como se costuma dizer “os olhos também comem” e há que saber criar um “certo” visual apelativo e apetitivo para que seja uma experiência verdadeiramente única.
É esta a combinação que se faz sentir no Tivoli Palácio de Seteais. O mistério da Serra de Sintra desvenda mais do que um hotel de cinco estrelas, um verdadeiro palácio luxuoso e romântico que nos transporta para o requinte e atmosfera do século XVIII.
A decoração remete-nos para outros tempos. As paredes parecem contar a nossa própria História. E até o cheiro é o de antigamente, embora eu não o consiga explicar muito bem. E é neste ambiente palaciano que nasce também uma cozinha de autor inspirada em sabores requintados.
Sabores com história mas ao mesmo tempo com alguma contemporaneidade que marcam os pratos do chef Miguel Silva.
As 1001 noites de Seteais foi a inspiração…para mim, uma nova experiência.
TIVOLI PALÁCIO DE SETEAIS
SINTRA HOTEL
Rua Barbosa du Bocage, 8
2710-517
Sintra
Reservas:
Tel: +351 21 923 3200
E-mail: reservations@tivolihotels.com
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